我县ETC大动作!年底前完成90%安装率
当前位置:首页>汝阳城事>我县ETC大动作!年...

我县ETC大动作!年底前完成90%安装率


 为进一步深化收费公路制度改革,实现停车快捷收费,8月23日,我县召开ETC推广发行工作推进会,县领导赵振锟参加会议。

  会议印发了《汝阳县推进高速公路ETC用户发展实施方案》(以下简称方案)的通知,研究部署我县相关工作,县建设银行、邮政银行相关负责人分别就推进ETC办理工作进行发言。《方案》明确,要大力推广普及电子不停车收费(ETC)车载装置的安装与使用,确保2019年底前全县在籍汽车安装率达到90%以上,我县辖区内高速公路入口通行车辆ETC使用率达到95%以上。

  会议指出,ETC推广发行工作是一项惠民实事,各单位要与银行加强沟通,密切合作,确保我县高速公路收费站在年底实现ETC全覆盖,进一步提高区域综合交通运输网络效率,优化营商环境,降低物流成本,更好地服务全县经济高质量发展,切实增强公众出行的获得感、幸福感和安全感。

  赵振锟要求,各单位要高度重视,加强协调配合,精心组织安排,全力完成安装任务;要提高政治站位,强化组织领导,切实增强高速公路ETC用户发展应用工作的紧迫感和责任感,统筹指导协调相关工作;要创新宣传载体,加大宣传力度,全方位造势、多角度宣传,进一步加强ETC宣传推广工作;要协调各方力量,形成工作合力,确保按照要求和时间节点完成任务。(县融媒体中心记者 高召)



回复列表:



回复:

今日汝阳
添加公众号

精彩汝阳
添加公众号

文明汝阳
添加公众号

汝阳官博
添加关注